中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 行政审批 » 议案办理
〔2017〕117号--关于把洪渡完全中学建成沿河县北部一流现代化示范学校的建议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  案由:洪渡镇位于沿河境内乌江最北端,周边有黔渝9个乡镇20余万人,而洪渡镇地处9个乡镇的中心,区位条件优越,水陆交通便利,洪渡成为沿河融入重庆的北大门。建设好洪渡完全中学,学生既能就近入学,节约资金,又能刺激和带动洪渡经济发展,利用洪渡的旅游优势,解决大部分家庭照顾孩子和就业问题。

  建议:一是修建教学楼、学生宿舍、运动场等一系列基础设施。二是解决当前教师搭配不均衡问题。

  县教育局关于对县八届人大一次会议第117号建议的答复

汪天霞代表:

  您提出的《关于把洪渡完全中学建成沿河县北部一流的现代化示范学校的建议》已收悉。现答复如下:

  洪渡中学扩建工程已纳入我县普通高中建设重要任务之一,今年,我县先后向省厅争取了洪渡中学综合楼建设项目(现已开工建设)和洪渡中学学生宿舍、食堂工程(正进行前期勘察设计工作),两项目建成后,可有力的增强洪渡中学基础设施建设,下一步将加大项目争取力度和建设力度,进一步完善学校塑胶球场、文化景观及相关设施设备添置,全面提升洪渡中学办学条件。

  感谢您对我们工作的关心和支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息